APP
平台升级!旧版班级迁移操作指引
最新活动 8207 次查看 2022-07-26 09:40

旧版平台下线后,教师在旧版平台创建的班级需手动迁移至新版平台使用,从旧版迁移的班级(包括旧版中的已归档班级)默认会迁移至新版归档班级列表,具体操作流程如下:

 

注:仅支持在网页端进行迁移操作

 

 

1、登录新版,进入我的班级页面,点击右上角【从旧版导入班级】按钮;

 

 

 

 

2、勾选需要迁移的班级,点击确认,默认迁移在新版归档班级列表;

 

 

 

 

 

3、点击归档班级,在归档班级列表选择需要恢复的班级,点击班级右侧进行归档恢复(非会员用户最多可恢复10个班级,请根据需要选择恢复);

 

 

 

 

4、恢复归档后的班级即可在我管理的班级列表中正常使用,除互动数据外,旧版班级内所有数据如:成员、测验、作业、课程、资料等在新版均保留可用。

 

 

 

 

注:旧版班级内的作业模块,凡拖拽类、微博类作业无法迁移至新版,因为新版不再支持该类型作业。